+7 495 123 28 96

Интерьер в классическом стиле в центре Москвы

  • Классика

Проект видовой квартиры в самом центре Москвы на Тверской улице дизайнеры нашей студии спроектировали в классическом стиле. Они сделали акцент на изысканных дорогих материалах — мраморе, отборном паркете, гипсовой лепнине и деревянных панелях по эскизам студии, а также на мебели и текстиле ведущих европейских брендов. На площади 270 кв.м разместили: прихожую, общую гардеробную при входе и гостевой санузел, гостиную, каминную, столовую с кухней, три спальни со своими гардеробными и санузлами, постирочную  и лоджию.

Одну из стен просторной прихожей оформили зеркалом, которое визуально увеличило площадь всего пространства. Паркет темного цвета на контрасте подчеркнул светлые оттенки панно на полу из мрамора Crema Marfil и Emperador Dark.

Гостиную обустроили по принципу классического салона, в котором нашлось место и роскошному гобелену, и круглым мраморным столикам под акцентные лампы, и пианино. Мягкую мебель Christopher Guy благородного винного цвета расположили вокруг журнального столика, соблюдая классическую симметрию.

Отдельного внимания заслуживает тщательно продуманная система освещения, благодаря чему владельцы могут выбирать необходимый сценарий от самого торжественного до камерного и уютного: потолочные светильники и люстра, встроенная потолочная подсветка по периметру зоны гостиной, а так же несколько настольных ламп. Все эти предметы представлены маркой FINE ART, поэтому замечательно смотрятся вместе.

Изюминкой этого проекта можно смело назвать настоящий действующий камин с изогнутым рельефным порталом из белоснежного итальянского мрамора с чуть заметными прожилками и небольшим уютным диванчиком Christopher Guy с высокой спинкой напротив. Пол возле камина выложили мрамором.

Столовую с обеденной мебелью Christopher объединили с кухней. Люстра FINE ARTE со множеством плафонов и хрустальных элементов над столом фокусирует внимание на этой части интерьера.

Кухню Brummel белого цвета изготовили с максимально закрытыми фасадами, поэтому она не перетягивает на себя внимание. А остров кухни представляет собой одновременно и место для приготовления еды, поскольку оборудован варочной панелью, и барной стойкой. Его эргономичная овальная форма прекрасно сочетается с формой обеденного стола, что подчеркивает концепцию единого стиля.

Дизайн спальни хозяев квартиры оформили в светлых тонах, богато декорировав гипсовой лепниной и текстилем. На пол из отборной паркетной доски постелили мягкий ковер. В изголовье кровати Christopher Guy сделали зеркальное панно, которое отражает солнечный свет из окна напротив, дополнительно придавая комнате воздушность.

Вторая спальня с великолепным гарнитуром Christopher Guy, прикроватными тумбочками Visionnaire, и акцентным потолочным панно не уступает хозяйской спальне.

Здесь в эркере обустроили небольшую рабочую зону, которую при необходимости можно визуально отделить от спальни, закрыв портьерами.

Третью спальню оформили в стиле современной классики, а кровать Christopher Guy с высоким изголовьем в виде наборного панно из квадратных декоративных элементов подчеркнули контрастными деталями.

Несколько гардеробных комнат при спальнях спроектировали с особенной тщательностью, поскольку эргономика хранения вещей в современном доме занимает важное место. Систему хранения изготовили по чертежам студии, а в одной из гардеробных для создания иллюзии большого пространства одну стену полностью декорировали зеркалом.

Дизайн интерьера трех ванных комнат выдержан в стиле соответствующих им спален и элегантно дополнен изящными мозаиками и панно, богатой резьбой рамы для зеркала и множеством декоративных элементов.

На потолке разместили фальш окна с подсветкой, которые имитируют естественное освещение.

Мебель и сантехника ведущих итальянских брендов OASIS и Villeroy & Boch идеально подошла по стилю, а декоративные элементы, золотые орнаменты и фурнитура выгодно её оттенили.

Интерьер лоджии с потрясающими видами на исторический центр Москвы получился особенно уютным за счет восточных ноток, которые ему придают рисунок напольной плитки, настенного панно и светильников.

Посмотрите другие наши работы, в стиле

Классика

Нужна консультация дизайнера?

Пожалуйста, оставьте Ваши контакты,
мы вам перезвоним: