Новый проект московский квартиры в ЖК «Имперский дом» с видами на парк искусств «Музеон» для семьи с двумя детьми и бабушки дизайнеры студии оформили  в классическом стиле. В квартире удалось разместить: прихожую, парадный холл, гостевой санузел, гостиную со столовой, кухню с отдельной кладовой, четыре спальни с гардеробными и санузлами, постирочную и два балкона. По желанию заказчиков в интерьере почти нет коридоров, а гостиная служит естественным центром из которого можно попасть в остальные комнаты.

Парадный холл задает общее настроение всего проекта в целом. Здесь дизайнеры удачно применили один из приемов классического дизайна, разместив круглое панно из мрамора Crema Marfil и оникса на полу, которое визуально поддержали гипсовым куполом с подсветкой на потолке, а блеск люстры Fine Art перекликается с оформлением дверей и лепнины.

Гостиную объединили со столовой, разделив их зрительно на зоны. По центру каждой повесили объемные люстры Fine Art и выдели их куполом и кессонами с подсветкой. Стену напротив диванной группы Christopher Guy оформили зеркалами с фацетом, визуально увеличив пространство.

Соблюдая классическую симметрию, по обе стороны дивана разместили высокие торшеры. Деревянный паркет не выделяется по цвету из общей тональности интерьера, однако декоративная полоса из мрамора по его периметру имитирует ковер.

В зоне парадной столовой поставили вместительный овальный стол с массивными стульями от Christopher Guy, а также непременный атрибут классической обеденной зоны — буфет. Форму стола поддержали потолочным куполом и мраморным панно в виде ковра.

Кухня получилась просторной и вытянутой в длину. У окна устроили небольшую обеденную зону с мебелью Christopher Guy, а в глубине разместили кухню фабрики FORMITALIA и барную стойку.

Чтобы на кухне было достаточно освещения, спроектировали потолочные фальш окна с подсветкой. Классическая укладка напольной плитки с небольшими квадратными вставками поддерживается контрастной по цвету плиткой фартука кухни.

Особенностью проекта стала кладовая комната, примыкающая к кухне, где свободно размещаются дополнительная техника и продукты.

Спальню хозяев с собственным балконом так же как и гостиную оформили декоративной штукатуркой с классическим узором. Отборный паркет из светлого дуба с классической укладкой дополнили контрастными декоративными вставками из ореха и венге по периметру. Ключевую роль отдали кровати Christopher Guy с высоким изголовьем, по бокам которой разместили лаковые тумбочки и высокие прикроватные лампы FINE ART.

Первая детская комната выполнена в классическом дизайне и выглядит невероятно нежной. Обои с мелким цветочным орнаментом служат прекрасным фоном для деревянных декоративных панно. Помимо кровати с тумбочками и туалетным столиком Christopher Guy у окна разместили рабочий стол.

Вторая детская комната оформлена в стиле современной классики. Сюда так же выбрали мебель Christopher Guy, но отдельного внимания заслуживает изголовье кровати в виде высокого декоративного панно с хаотично набранными квадратами.

Спальню бабушки с выходом на балкон оформили в кремовых оттенках, кровать разместили в неглубокой нише, которую декорировали панелями с текстилем под цвет изголовья. По обе стороны от кровати сделали встроенные шкафы. Роскошь мебели Christopher Guy усиливает люстра FINE ART со множеством плафонов.

Чтобы жизнь всей семьи была по-настоящему комфортной, дизайнеры проекта тщательно продумали систему хранения и спроектировали гардеробные при каждой спальне. Все столярные изделия для них, равно как и декоративные панели, карнизы и различные элементы всего интерьера квартиры в целом, изготовили по чертежам студии. Особое внимание уделили эргономике и освещению.

Помимо этого в квартире нашлось место для постирочной, где разместили все необходимое для ведения хозяйства.

В квартире спроектировали четыре санузла: гостевой, хозяйский, для бабушки и один общий для детей. Под стать всему интерьеру квартиры их оформили в светлых тонах в классическом стиле. Мебель и сантехнику выбрали от ведущих итальянских брендов: OASIS и Villeroy & Boch.

Посмотрите другие наши работы, в стиле

Классика

Нужна консультация дизайнера?

Пожалуйста, оставьте Ваши контакты,
мы вам перезвоним: