Итальянская мебель Visionnaire

Этот проект московской квартиры на Спиридоновке наша студия разработала для молодого и современного мужчины. В квартире расположились гостиная, кухня с обеденной зоной, комната отдыха, спальня и санузел. И несмотря на то, что дизайн интерьера полностью выдержан в черно-белом цвете, скучным его не назовешь. Ведь именно монохромные интерьеры можно интересно и звонко обыграть декоративными элементами, аксессуарами и небольшими деталями.

В данном случае в проекте использовали итальянскую мебель Visionnaire, поскольку ее стилистическая принадлежность как нельзя лучше помогла подчеркнуть и обогатить основную идею проекта. Утонченную роскошь подчеркнули богатым модульным паркетом из термообработанного дуба и классической лепниной.

В просторной гостиной разместили диванную группу, небольшую консоль под телевизор, журнальный стол, несколько комодов со стеллажами и декоративные столики. Геометричные формы мебели перекликаются с картинами на стенах и декоративными раскладками из гипсовой лепнины.

Обилие контрастных диванных подушек, шарообразных ваз, а также плавно изогнутые формы люстры на круглой потолочной розетке, смягчают жесткость основных форм. А глянцевые и блестящие металлические детали привносят в интерьер элегантное разнообразие.

Небольшая по площади кухня комфортно вместила рабочую и обеденную зоны. Кухня и двери белого цвета изготовлены по авторским эскизам дизайнеров проекта и не выделяются на фоне белых стен, отводя главную роль черному обеденному столу с глянцевой столешницей и массивным стульям.

В комнате для отдыха разместили небольшой уютный диван, консольный столик и два высоких комода оригинального дизайна. Здесь владелец квартиры сможет отдыхать в более камерной атмосфере.

Эффектная спальня выглядит по-настоящему роскошной за счет очень высокого и одновременно широкого изголовья, которое отделяет зону спальни от будуара.

Глянцевая рама изголовья, зеркальные прикроватные тумбочки, комод, консоль и высокие пьедесталы под композиции из цветов — все это деликатно добавляет шик интерьеру в стиле необарокко.

Санузел полностью соответствует остальным помещениям квартиры — контрастный и с преобладанием глянцевых поверхностей. Стены и пол выложили мрамором Nero Marquina и Calacatta, а мебельную композицию изготовили по авторским эскизам.

Посмотрите другие наши работы, в стиле

Минимализм

Нужна консультация дизайнера?

Пожалуйста, оставьте Ваши контакты,
мы вам перезвоним: