Тумба под ТВ и декоративная панель с полками Formitalia

Новый проект нашей студии в московской квартире полностью выдержан в едином стиле современного минимализма. Несмотря на некоторую брутальность интерьера, правильно заданные пропорции, объемы и соразмерность предметов мебели и вещей создают ощущение камерного уюта, покоя и защищенности. Ничто не выбивается из общей композиции, тем самым не перегружая взгляд. Панорамное остекление квартиры и грамотно спроектированное освещение прибавляют пространству дополнительный объем и одновременно позволяют выбирать необходимый сценарий освещения. Главным лейтмотивом в интерьере звучит тема природных оттенков: разнообразных бежевых, шоколадных и серых. А белый и черный цвета создают гармоничный контраст и деликатно подчеркивают выбранную гамму.

Планировочное решение объекта - 220 кв.м.

В тщательно продуманной и удобной планировке квартиры разместились: просторная прихожая и коридор, столовая, кабинет, две спальни со своими санузлами, гардеробными и лоджиями, один гостевой санузел и постирочная.

Стены прихожей и коридора оформили панелями из натурального шпона ореха и вертикальными зеркалами разной ширины, которые дополнительно отражают естественный свет из гостиной и зрительно увеличивают пространство. Разная ширина зеркал и контрастный хаотичный рисунок на полу задают динамику интерьера.

Кухню объединили со столовой, которую в свою очередь разделили на две самостоятельные зоны. Одна из них — это камерный салон, где можно отдохнуть и принять гостей, расположившись на двух небольших уютных диванах Formitalia, стоящих друг напротив друга. Их декоративная отделка стежкой капитоне смягчает лаконичность квадратного журнального столика с мраморной столешницей, настольных ламп и полок с аксессуарами.

Вторая зона столовой — это остров кухни Nolte. Его специально полностью оборудовали для приготовления еды. В то же время остров используется и в качестве обеденного стола, но поскольку его высота наполовину ниже обычной барной стойки, то подобрать к нему стулья соответствующей высоты оказалось задачей нетривиальной. Однако дизайнеры студии блестяще справились, выбрав удобные и эффектные стулья Tonin Casa.

Модульный диван Poliform

В гостиной спроектировали мультимедийную зону Formitalia и разместили большой комфортабельный модульный диван Poliform с двойными подушками спинки.

Остров Nolte и обеденные стулья Tonin Casa

Обивка из высокотехнологичных материалов делает его не только практичным, но и износостойким. «Якорной зоной» в гостиной служат настенные часы Alivar из листовой стали белого цвета.

Кровать Poliform

Строгие линейные формы декоративной стеновой панели из натурального шпона ореха в неглубокой нише и прикроватных тумбочек подчеркивают плавные формы элегантной кровати Poliform с мягким текстильным изголовьем и такой же обивкой основания.

Современная итальянская сантехника GSI

В санузлах установили стильную и современную итальянскую сантехнику GSI.

Светильники Delta Light

Мрамор Sahara Noir

Мягкое и теплое рассеянное освещение санузлов гармонично сочетается с лаконичной отделкой. А удачно размещенная подсветка мебели и сантехники создает иллюзию воздушности и невесомости.

Кровать Poliform

Широкое изголовье кровати из множества мягких стеновых панелей в текстильной обивке создает в спальне комфортную и располагающую к отдыху атмосферу. Небольшая ниша над кроватью служит удобной полкой для стильных аксессуаров.

Люстра Quasar

Интерьер спальни дополнен небольшой тумбочкой и элегантным туалетным столиком с зеркалом. Законченность утонченного образа ей придает строгий ажур потолочной люстры.

Корпусная мебель Formitalia

Корпусная мебель Formitalia

Интерьер кабинета и гардеробных комнат выполнен в общем стиле квартиры, а корпусная мебель для них изготовлена Formitalia под заказ по чертежам студии.

Посмотрите другие наши работы, в стиле

Минимализм

Нужна консультация дизайнера?

Пожалуйста, оставьте Ваши контакты,
мы вам перезвоним: