+7 495 123 28 96

Уютная респектабельность
в ЖК «Барин хаус»

  • Современная классика

Новый проект московской квартиры в ЖК «БАРИН ХАУС» наша студия оформила в неоклассическом стиле, сделав акцент на контрастных оттенках, разнообразии форм и фактур, а также на роскошных деталях интерьера.

Обилие лепнины белоснежного цвета не выглядит вычурно за счет гладкотянутых форм, а придает всему облику квартиры ощущение уютной респектабельности.

Квартира состоит из прихожей и коридора, кухни с обеденной зоной, гостиной, кабинета, двух спален, двух санузлов и двух гардеробных.

Прихожую и длинный коридор в виде буквы «Г» спроектировали наподобие анфилады, визуально разделив его на условные зоны, которые подчеркнули кессонными потолками и дверным обрамлением прямоугольных арочных проемов. Натуральный мрамор Emperador Dark идеально контрастирует с лепниной и светлыми стенами, а в его глянцевой темной поверхности отражаются светлые элементы декора. Благодаря такому эффекту все пространство становится будто невесомым и парящим в воздухе. Стены частично облицевали фактурными пробковыми панелями.

Гостиную объединили с кухней и обеденной зоной, что позволило зрительно расширить пространство. Панорамное остекление создает очень хорошую инсоляцию в квартире и за счет этого пробковое покрытие темного цвета с печатью под дерево на полу и мебель марок Modenese Gastone и DOLFI темных оттенков выглядят гармонично, солидно и ни капельки не тяжеловесно.

Кухня с глянцевыми фасадами и дверцами с филенчатыми стеклами гармонично вписалась в интерьер. Ее белые декоративные элементы изящно перекликаются с лепниной и обеденной зоной. Диванная группа DOLFI отделяет кухню от гостиной, которую спроектировали в классическом стиле, сделав акцент на симметричном расположении мягкой мебели и витрин вокруг центрального журнального столика.

Две роскошные люстры из венецианского стекла итальянской фабрики Sylcom разместили над смысловыми зонами помещения: над обеденным столом и над диванной группой. Их блеск и сияние отражаются на глянцевой поверхности обеденного стола и фасадах кухни, на мраморных столешницах журнальных столиков, и, конечно же, на полированном до зеркального состояния мраморном полу. Все это деликатно задает общий градус торжественного настроения.

Интерьер спальни выполнен в общей концепции всей квартиры и выглядит по-настоящему уютным и теплым за счет богатого текстильного оформления кровати DOLFI с высоким изголовьем и с «ушами» в английском стиле.

Потолочные светильники в виде фонарей на длинных цепочках с ажурными деталями на плафонах заменяют традиционные прикроватные лампы и добавляют романтический шик в общую атмосферу.

В небольшом алькове расположили туалетный столик с зеркалом, а стены спальни декорировали панно с изящным орнаментом из лепнины.

Кабинет оформили в темных тонах и в более лаконичном стиле, чем остальные помещения, что помогает сосредоточиться и настроиться на рабочий лад. В дополнение к белому рабочему столу добавили стеллаж белого цвета, которые контрастируют на фоне темных стен, а также темный диван DOLFI. Стены частично облицевали фактурными пробковыми панелями.

Рядом со спальней разместились две удобные и просторные гардеробные и два санузла. В первом спроектировали ванную и мебельную композицию Oasis кремового цвета с рельефными глянцевыми фасадами, металлическими ножками и элементами декора. Она выглядит невероятно элегантно на фоне темного мрамора Emperador Dark.

Во второй ванной комнате разместили душевую кабину и мебельную композицию Oasis с лаконичным дизайном. Двери, стены и мебель белого цвета смотрятся торжественно на фоне контрастно темного пола, облицованного мрамором Emperador Dark.

Посмотрите другие наши работы, в стиле

Современная классика

Нужна консультация дизайнера?

Пожалуйста, оставьте Ваши контакты,
мы вам перезвоним: