+7 495 123 28 96

Современная классика в светлых тонах

  • Современная классика

Люстра Serip

Наша студия разработала новый проект для московской квартиры в стиле современной классики. Дизайнерам проекта удалось виртуозно проработать интерьеры каждого помещения, придерживаясь концепции общей целостности.

Белые стены и двери подсвечиваются золотистым цветом штучного наборного паркета из тонированного дуба отборной селекции. Благодаря этому эффекту все пространство словно наполнено воздухом и теплым солнечным светом. Детали мебели, светильников и дверная фурнитура под золото создают ощущение изящности и утонченности.

Квартира состоит из прихожей, вместительного холла, гостевого санузла, кухни, столовой, гостиной, двух спален со своими санузлами, гардеробной, лоджии и постирочной.

Просторная прихожая с бразильским кварцитом Tahiti на полу переходит в парадный холл.

Кухню, столовую и гостиную объединили. При этом закрытые лаконичные фасады кухни белого цвета не выделяются на общем фоне и не отвлекают на себя внимание. Однако назвать ее обычной невозможно — дизайнеры студии уделили особое внимание мельчайшим деталям. Так латунные вставки подчеркивают современное стилистическое направление и поддерживают графичность стеллажей в гостиной и филенчатых дверей с прозрачными стеклами. А главной изюминкой кухонной мебели стали авторские ручки из латуни со вставками из полудрагоценных камней, которые создает компания SODA. Вся кухонная мебель, двери и плинтуса изготовлены столярной мастерской по эскизам нашей студии.

Две люстры Serip визуально разделяют зону с круглым обеденным столом и мягкими стульями от зоны гостиной, предназначенной для отдыха и приятного общения.

Мягкая мебель с округлыми формами в тканевой обивке приглушенных серо-бирюзовых, дымчато-голубых и бежевых оттенков, а также большое круглое настенное зеркало уравновешивают прямоугольные формы и металлический блеск стеллажей, рам и мебельной фурнитуры.

Из гостиной можно выйти на широкую лоджию, где демонтировали подоконную часть и существенно увеличили инсоляцию и самой лоджии, и гостиной.

Теперь владельцы квартиры смогут наслаждаться видами на Москву с большим комфортом.

Панорамные обои de Gournay с ручной росписью

Спальни обставили американской мебелью и с помощью панорамных обоев de Gournay с ручной росписью в изголовье кроватей создали иллюзию дивного и умиротворяющего сада с птицами или водяными лилиями на поверхности озера.

Панорамные обои de Gournay с ручной росписью

Они стали гармоничным фоном для каждого предмета в интерьере и вместе с тем деликатно смягчили одновременно подчеркнули все аксессуары и детали: банкетку яркого кирпичного цвета в изножье кровати в первой спальне, позолоченные элементы мебели, светильников и аксессуаров.

Дизайн санузла выполнен в современной стилистике. Чтобы создать эстетичное пространство и добиться эффекта визуального увеличения объема помещения, для отделки стен использовали широкоформатные керамогранитные плиты Atlas Concorde, имитирующие натуральный полированный мрамор.

Декоративные латунные вставки позволили избежать швов и придать индивидуальность интерьеру в целом. Они нашли продолжение в мебели и сантехнике Oasis с латунной фурнитурой, а также в графичных потолочных и настенных светильниках, которые усилили общее стилистическое направление. Но ключевым акцентом стало изготовленное по авторским эскизам нашей студии зеркало с декоративными латунными раскладками.

Гардеробную разместили между спальней и санузлом, организовав вместительную и тщательно продуманную под нужды хозяев систему хранения с двух сторон по ходу движения. Внутри шкафов спроектировали освещение и оформили интерьер не выбивающийся из общей концепции проекта. Постирочную оформили максимально приближенной к интерьеру всей квартиры. Чтобы закрытое пространство было комфортным, для шкафов подобрали дверцы белого цвета, за которыми спрятали стиральную и сушильную машины и прочие необходимые в быту вещи, а также грамотно спроектировали потолочное освещение.

Посмотрите другие наши работы, в стиле

Современная классика

Нужна консультация дизайнера?

Пожалуйста, оставьте Ваши контакты,
мы вам перезвоним: